![]() |
помогите, проблема.
Привет всем, вот опять я со своим надоедливым сайтом...а что делать учится ведь надо :(
-------------------- Собственно у меня 2 проблемы 1) У меня есть скроллинг всё ок всё работет, но ни так как надо, а именно он не до конца прокручивает, не понятно из-за чего :( (пример в приложеном файле) 2) Опять же с этим скроллингом, у меня не получается его "размножить" , т.е. этот скроллинг но сдругим текстом сделать к другим разделам моего сайта, знаю это глупо (( и как-то просто решается но у меня не вышло...(пример вприложеном файле) ------------------ если вам не трудно...исправте на моём примере, пожалуйста буду очень благодарен :( |
Вложений: 1
Извеняюсь за флуд, забыл приложить файл(
|
Это типа "сделайте за меня"?
|
Нет почему вы всё время нет так всё понимаете ? (((
Это практически первый сайт, проектне коммерческий...т.е. делаю для себя...и просто прошу помощи :( |
Конечно, спрашивать на форуме не грешно, он для того и существует, но думаю мало у кого есть время разбираться в чужих исходниках, чтобы в итоге ткнуть носом новичка в его опечатку.
Вопрос по-возможности должен быть конкретный и короткий ибо грамотно заданный вопрос - это от 50 до 70% ответа. Сорри, обидеть ни в коей мере не хотел. Удачи! |
Да, конечно я понимаю...но как тут задать более конкретный вопрос???
Со вторым пунктом я уже разобрался...но вот как быть с первым, я не знаю почему у меня скроллинг не прокручивет текст до конца, он построеен как маска и при нажимании или зажимании кнопки начинает сроллится текст, так и есть но почему-то не до конца ((( |
Pauck, я поясню почему народ так на тебя косится с подозрением...
постоянно на форум приходят люди, которые говорят "мне надо так-то, но я ничего не знаю, давайте кто-нить сделаяет а я помотрю как это получилось". представь как бы ты сам ответил на месте профессионального разработчика на такое заявление... а твоя флэшка так слабо сделана, что руки опускаются отвечать на абстрактные вопросы типа "у меня не получается его "размножить"... " не хочу обидеть, просто сообщаю что вижу... чтобы как-то скрасить этот текст, я посмотрел ответ на последний вопрос... у тебя как-то загадочно сделаны кнопки для скролла, я хочу сказать :) два кадра, в каждом из них кнопка с разным кодом, причем на одной из них написано tellTarget ("_root.text") { - а в руте нет никакого клипа текст... к тому же событие on (press, dragOver) {у тебя срабатывает ДВАЖДЫ каждый раз когда эта чудо-кнопка переходит в первый свой кадр... короче мрак. |
Pauck
дать бы тебе счелбана за такой бардак , да жаль недостать))) так ты как я погляжу любитель , большой текст расписывать) к решению твоей проблемы нужно подходить с хитринкой , (учитывая твой уровень скрол текста из блокнота ты непоймеш) :) подобный текст флеш несчитает , ведь проктически половина твоего текста за кадром , а значит для флеша этой половины несуществует ) вот отсюда и кусок ) неотчаивайся ) не все так мрачно ) вот тебе скрол для юниоров ) можно пихать текст хоть с километр)))) и заметь одаптирован в твоем примере :D ну а маски сам распихаеш ) мне было лень ) P.S. все дальше сам подсказывать больше небуду :D |
ай-ай-ай )))
извиняюсь) забыл в примере точку в скрипте поставить ) ну и еще коечто))) теперь все работает как нада )))))) P.S. Паук с тебя спасибо :D P.S.2. как любит говорить Nox : когда за дело берутся кадры вроде меня )))) результат всегда печален :D :rolleyes: P.S.3. эх чего то жарковато сегодня :) |
Хех, спасибо вам ребят !
Такой вот уж я ньюбик :p Ну ничего...будем дерзать! Ещё раз спасибо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.