![]() |
Цифровые часы - помогите разобраться с кодом
Вложений: 1
Добрый день,
Мне нужно сделать индикатор времени на сервере на flash. Немного порывшись в форуме нашел кусок подходящего кода. Теперь вот парюсь с ним уже 4 часа не могу никак врубится что к чему. Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее большое спасибо всем. Код:
if(sec!=true) |
А ты время с сервера то берёшь?
Замени Код:
if(sec!=true) {Код:
php=new LoadVars();Код:
<?php |
Цитата:
Именно поэтому я не стал загромождать свой кусок кода LoadVars и прочей фигней - а просто задал их руками. Там в комментарии написано - что здесь переменные будут подсасываться из PHP. Я имел ввиду именно так, как ты написал. Проблема - то в другом. А именно в ActionScript-таймере, который как-то странно у меня работает. |
Ну и чё?
Ну и чё никто не знает?
Или я лох? Или никто часы не делал никогда? Или в Экшнскрипт 2.0 запостить нужно было? Помогите! Товарищи! |
слушай, а что ты хочешь получить в итоге?
чтобы твой клип один раз, в самом начале, брал серверное время, а потом внутри себя уже менял значение таймера? если да - то енто надо по другому реализовать, не так как у тебя. если да - свистни - скину правильный код :) |
Как надо?
Почему как у меня нельзя?
|
Думаю, можно по всякому.
Просто никого не прикалывает просматривать кучи чужого кода в поисках ошибки или возможной неполадки. |
Цитата:
|
во первых ты плюсуешь getTimer() к текущим секундам( а надо бы к стартовым)
во вторых там непонятка возникает из-за второго кадра в мувике я бы так сделал (убрав второй кадр): Код:
sec=sec0=55; |
Всем спасибо.
Большое вам спасибо, mishinaelle, silin и kazakov_gin.
mishinaelle и silin - ваши коды замечательно работуют. mishinaelle - тема с OnEnterFrame очень правильная и умная. P.S. почему-то при использовании функции LoadVariables () ; Часы и минуты грузятся нормально, а секунды нет. Помог код от kazakov_gin, за что ему отдельная благодарность. Почему не сработала LoadVariables () ; для меня до сих пор загадка. Если у кого-нибудь будут мысли на эту тему - буду рад... Еще раз всем спасибо - вы круты. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.