![]() |
MovieClip и Button
У меня несколько Button объединненных одним MovieClip. Как сделать так чтобы при подводе мышки я работал с Button, т.е. она изменяла цвет и т.д., а при клике произходило событие для MovieClip?
Спасибо. |
on(rollover) {
this._alpha -= 5; } on (release) { _parent.doSmth(); } doSmth() - функция в первом фрейме мувика. |
Вложений: 1
А если у меня есть вот такая штука. Все спрашивалось для этого.
|
вариант
|
2 silin
Спасибо, а можно сделать немного по другому? В файле с примером рассказано как. |
можно
как вариант: вместо того чтобы аттачить мувик с подказкой присваивай тестовому полю значения из массива |
А как добраться к каждой области. Не Федеральному округу, а к области? Как при наведеие в умеличенном состояние на Московскую область в TextField писать Москва, а при наведение на Смоленскую область - Смоленск? Как это-то сделать???
|
области должны быть мувиками: смотрим над какай областью мышь, увеличен ли округ, пишем че надо в текст
|
О, silin , СПАСИБО! Сейчас буду разбираться, если чего-то не пойму, то спрошу. Спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.