![]() |
Сисадмины, помогите!
:-)
сколько раз за день приходится такое слышать? Ребята, с профессиональным праздником! Ровной работы серваков вам, безглючного роутинга, "белого" железа, правильных почтовиков, большой зарплаты и всего, что к этому прилагается! |
Первый раз слышу =)
upd: тока написал и сразу в аську: pantera (11:01 AM) : Поздравляю с днем Системного Администратора http://soft.mail.ru/competitions/sysadmin/ :D :D :D |
С профессиональным праздником вас, господа сисадмины ! :)
...пойду с нашими накачу - уже празднуют :D |
Мои поздравления! Спасибо за вашу работу и нашу сетевую безопасность.
|
а кто тут у нас из админов? всех поздравляю да =)) ну я думаю вы получили те самые подарки вроде юэсби-пепельниц, аквариумов етц. =) Вот Петрович, вроде как, точно он самый. а кто еще у нас? ведь точно жиж есть. хотя сисадминить приходилось, наверняка, всем =)
|
я :D
|
Профпригодных с праздником, и чтоб не сочковали, всем пить.
ЗЫ: Мне главбушка подарок сегодня преподнесла, первый раз за год общения добровольно сказала что облажалась и зря наехала. |
Урра! Всем спасибо! Всех с праздником! Кстати, это ещё и день вебмастера и кучи смежных профессий.
|
ага, вас тоже с днём железнодорожника :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.