![]() |
styleparty.ru
http;//www.styleparty.ru
В разработке, все в векторе. Растр только блик у буквы S и картинка в монеторе. Мнения. Идеи. Советы что переделать? Да и по тормозам вопрос (на входе дофига альфных градиентов) тормозит или нет? (у меня при выключеном питании бука не тормозит) |
смотрится неплохо, но не хватает самого наполнения, кнопочек, скроллов итд. вообщем пока говорить нечего.
|
Ну, во первых, на титульной странице текст "ВХОД" лучше вставить в кнопку. Или из него самого (текста) кнопку сделать. Где написано "Вход" - должен быть вход. Я так понимаю. Остальное не очень понравилось. Назначение растровой т.н. "кракозябры" в окне справа, я не совсем уловил. Делаешь clean - так уж и делай его. Без гадостей всяких, типа этой картинки. Пусто как-то. Доделывай - поглядим. :)
P.S. Ничего вроде не тормозило. |
Тормоза есть, когда лого Стайл анимируется. FPS падает.
|
да ваще какая та амёба в целом ...
не стиля не организации ... :o |
А что это? А зачем?
Нечто бессмысленное и беспощадное... |
Гы....
styleparty.ru На вечерухе похоже все стили напились, наширялись, накурились и спят отдыхают!!! :D :D :D :D Не одного не осталось!!!! :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.