![]() |
php опросник
Ребяты, помогите. Нужен скрипт для создания опросника.
Напимер два варианта ответа. Создаются два текстовых файла var1.txt и var2.txt При голосовании содержимое файла просто увеличивается на 1 (т.е. там простое число). Дело в том, что я в php ноль полный, а очень надо. Я пытаюсь сделать 3D опросник (php+xml+flash). Не обязательно на php, можно на Яве, если знаете как. Потом кину линк, посмотрите что получится |
Re: php опросник
Цитата:
|
http://www.flasher.ru/src/stats_3198/
Моё добро! :p |
Цитата:
|
Огромное спасибо. Можно было и попроще, но и этот в самый раз. Я спрашивал на phpclub но там начали выёб...ся типа "сам пиши". Пока ещё не готово, но идею опишу. Дальше буду невидимым flash-роликом грузить результаты голосования в переменные и передавать их в xml. В результате должны появиться столбики, полность 3D с возможностью осмотра со всех сторон
|
Ты, главное, не забудь сообщить, по какому адресу стоит эта дырявая голосовалка... :)
|
Цитата:
|
ДЕМПИНГУЮ!
Цитата:
|
ДЕМПИНГУЙ :)
Цитата:
|
Цитата:
Единственный беспроигрышный вариант - писать айпишники в базу, но база пухне-е-ет... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.