![]() |
Помогие чайнику !
Привет всем !
Подскажите, как оформить ссылку на кнопке (какой код в actions нужно прописать). Сенкс. |
Код:
on (release){ |
Слушай, _self это вместо target ? Иначе говоря, страница откроется в другом окне или в родительском, как parent? Извини, если что-то не понял.
|
ага, _self это и есть target, означает что откроется в этом же окне.
ты всё-таки открой хелп, мне не лень, просто там вообще всё это расписано, и про _self, и про _parent и _blank rtfm amigo! :) |
Просто тут хелп на английском, а хелп flashmx на русском кажется пока нет.
Спасибо. Удачи тебе. |
Как это нет
Есть.. например у меня ... :-)
|
Слушай, если есть, кинь на мыло.
m-suu@mail.ru |
русский хелп писать - преступление.
народ от инглиша отваживать. всё равно все хелпы не перепишите, а людей балуете, развращаете я б даже сказал :D скоро MSDN на русском языке просить начнут :D да уже и щас просят, к слову сказать. пардон за оффтоп. |
Конечно, я в английском кое-что понимаю, но есть же народ, вообще не ведающий о нем. Им бы на русском, им же все равно не покорять вершины ИТ. Так что, кому что удобно, а там пускай разберутся.
|
Цитата:
имхо лучше рано, чтоб быстрее осознать неотвратимость освоения языка или смены профессии |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.