![]() |
Flash как Autorun
Кто нибудь видел автозапуск от Macromedia Studio MX 2004, там autorun сделан через флеш. Когда я попробовал сделать тоже получается, но очень мешает сообшение как при скачке из интернета (Сохранить, Открыть и что-то в этом роде). Можно ли сделать чтобы нажал кнопочку, и пошёл Setup.exe, без вылезающих окон о загрузке.
|
ты ехе-шник делай на автозапуск, а не свфку.
|
fscomand
|
Здрасьте!
А вот более другой вопрос в тему: флешевый ехе-файл имеет прямоугольную виндовую рамку вокруг своего окна, да и минимальное меню (fscomand отключает не все пункты). На форуме нашел совет использовать eXeSc641. То ли я криво смотрел, но там даже такого пункта нет.. Вобсчем, как сделать рабочее окно флеш-ролика круглым? (а возможность есть, сам видел!) |
Цитата:
хотя я могу ошибаться - сам не пользовался. |
Да, это стороння прога, кот изменяет обращения ехе-файла к графической оболочке винды (или как это вообсче назвается?), типа используемый шрифт, расположение менюх, внутренние иконки итд. Народ, кто-нить что-нить знает по этому поводу, как сделать флешевый ехе-файл в круглом окне??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.