![]() |
ScrollBar в Flash MX 2004
Есть ли стандартный компонент ScrollBar в MX 2004. (чтоб не делать его самому с помощью свойства scroll)
|
ScrollPane называется
а чего, самому сложно найти? |
Теперь есть и не scrollpane (впрочем остался ессно), а именно scrollbar- они опять его вернули. Надо скачать обновления componnets и возможно последний upgrade к 2004 c macromedia.com
|
Цитата:
|
да уж... за это отдельное спасибо Macromedia, как за счастливое детство...
Посему думаю вот найти под 2004 скрипт для скроллбара с tween эффектами...(оттяжки и т.п. если по народному :))Не встречал, случаем? Но накрай можно юзать и компоненты, но тяжелющие они-да. |
Так и нету ответа, как же справиться с этой проблемой, не качая обновления. Нужно для динамического текста подставить ScrollBar.
|
да нет там ничего сложного завтра попробую помочь :)
|
завтра наступило-scrollBar om US women :)
http://www.graphics.ru/tutor/23/
здесь на русском статья американки одной. Придется осмыслить правда :). Однако и со компоннетой не так сложно. может завтра... но этот тьют полезен... |
неужели проблема скроллБар найти?
вот навскидку в исходниках: скроллер на 1.5 килобайта это прям на третьей странице, а там этих страниц до фени |
мне? я просто не пасусь здесь :). Хотя иногда можно и нужно наверно :). Эффектов там нет только, но можно прикрутить наверно - это про твой и авторов пример. Дейст. маленький вес.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.