![]() |
нееееееее...
Как же я сравняю если у меня в 1 сцене прелоадер, и даже если так то очень много долбатни будет с перестановкой кадров. Если кто хочет, могу прислать вам эту флешку на мыло потомучто тут ее залить не виходит. она в архиве 350кб.
|
Я не знаю ни одного человека, который бы делал прелоадер в отдельной сцене...
|
я знаю много таких людей. они раскаиваются :)
зы: а из какой это темы? :)) |
Цитата:
|
В свое время я их тоже использовал, но сейчас предпочитаю делать все в одной сцене. Место сцены кадр с мувиком, а внутри мувика вся анимация. Так проще редактировать.
|
Цитата:
зы: из этой |
Цитата:
И что это за загрузчик из НЕСКОЛЬКИХ кадров? Там три строчки в одном кадре и всё. :p |
Цитата:
|
Бог любит троицу
|
Ух ты как раздули! :) Да не загрузчик из нескольких кадров, а загрузчик+остальной проект = несколько кадров. Вообще обхожусь всегда двумя - один кадр на загрузчик, один на проект. Ну +- пару кадров на проект. Я имею ввиду, что загрузчик как-то нелепо смотрится на общем таймлайне вместе с основной работой. Нелепо и не удобно с ним такработать (по-моему). :) Привычка не дурная, уважаемый Штрек! :) Хотя бы потому, что я не могу от нее избавиться :D :D :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.