![]() |
Как зациклить музыку?
Здорова!
Поясните пожайлуста как правильно зациклить музыку в ролике, так чтобы не было заметно переходов между повторениями. Синхронизация и loop не помогают - все равно заметно. зы Трек в начале и конце тоже обрезал. :) |
попробуй в винампе с циклом проиграть. если заметны искажения, то дело в файле...
можешь попробовать настроить в параметрах звука timeline и сделать fadeIn в начале и fadeOut в конце тогда будет выглядеть как будто все так и было задумано... но лучше взять нормальный звук, пригодный для цикла |
Цитата:
выложи файл я посмотрю - если надо обрежу (у меня стерильные инструменты есть :D ) |
Ребята, прекрасно понимаю о чем говорите.
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
Вообще вся трабла, как мне кажется, в несколько другом. (я не умничаю, а просто пытаюсь и сам что-то делать, не ожидая готового ответа). В момент перехода на начало трека (несколько долей секунды) ощутима на слух очень короткая пауза, от которой я и хочу избавиться. Например, я пробовал делать проверку в цикле (отдельный мувиклип): как только треку остается совсем чуть-чуть до завершения, запускать его еще раз поверх первого (Sync: Event), т.е. происходит в какой-то миг накладывание одного на другой. А так как второй саунд немного запаздывает при запуске, то он как раз начинает играть тогда, когда первый уже остановился. Но и тут мало хорошего, т.к. это "чуть-чуть до конца..." зависит от производительности ПК (на старом железе перескакивание с конца на начало трека медленнее, чем на более мощном). У себя я кстати так и настроил - все как единое целое. Но это частный случай. Может можно как-то программно в переменную "склеить" несколько копий звука, и потом он будет играть из оперативки как одно целое? В общем не пинайте за столь подробное изложение проблемы, а посоветуйте как быть. ;) |
Не знаю что ты там делаешь, но у меня таких проблем никогда не было. Просто звук не всегда в loop-ах ,бывает правильно вырезан. А еще: если ты преобразуешь Wav файл в mp3 то на самом деле образуется небольшая пауза в начале и немного в конце файла (совсем забыл про это - я просто уже привык все в wav делать).
Я думаю проверить это совсем не сложно: Открой Cool-edit, Sound Forge или т.п. и посмотри в своем файле есть ли задержка и все. Сам себе голову морочишь всякими переменными и т.п.! |
Ура, наконец то разобрался!
Файл действительно был в mp3 и проблема как раз была в этом Цитата:
пасиба ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.