![]() |
ПО ПОВОДУ ДВИЖЕНИЯ ...........
У меня, как и всегда, есть несколько вопросов по поводу движеня :
1) как сделать так, чтобы один конец линии был намертво прикован к определенной точке ролика, а второй был перетаскиваемым, но при перетаскивании изменялся только параметр _rotation ??? 2) как сделать такой эффект : ускорение-->скорость постоянна-->торможение (например, диск у проигрывателя винила) ??? 3) можно ли сделать настоящий ЭКВАЛАЙЗЕР во flash (как в WinAmp) |
|
Нееее, не то ....
Братко, это просто ролик, а мне нужен код указанного движения ...
|
ты хочешь чтобы кто-то всё это за тебя сделал и тебе выдал? :rolleyes:
|
если тебе нужен код, обратись к автору.
что здесь такого страшного? |
!!!!!!!!!!!!!!
Да вся шутка в том, что там нет того, что мне нужно ...
Я так считаю, если знаешь - помоги !!! я ведь еще совсем чайник в еНтом деле, за моими плечами всего пара месяцев работы с этим монстром(AS), у меня есть все эти книги (толмуд Колина Мука, брошюра Шэма Бангала ....), но я плохо по ним учусь. Идеально, поп крайней мере для меня - это получать готовую инфу, а затем в ней копаться, изменять, скрещивать коды .... именно так я изучил Fruity Loops 4.12 !!!!! |
Цитата:
Код:
this.onMouseMove = function() {Цитата:
3) можно ли сделать настоящий ЭКВАЛАЙЗЕР во flash (как в WinAmp) настоящий - нет. похожий - да. |
Вложений: 1
1) смотри зип
3) Можно сделать только эмуляцию. Возможности анализировать аудио-поток нет. Даже если бы и было, то флеш простобы сдох от вычислений рядов Фурье. |
Вложений: 1
Движение
|
Супер !!!!!!!!
Мужики, все круто работает !!!
НО ! Не уходите далеко, т.к. у меня будет еще, судя по всему, хренова туча вопросов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.