![]() |
Сколько времени делать сайт?
Вопрос ко всем, кто сделал больше одного флеш-сайта: очень хочу подобрать статистику времени на изготовление, для чего нужна ссылка на сайт, затраченное время и количество народу, занимавшееся сайтом. Естественно, на точность до дня я не рассчитываю, но хоть что-то...
Это мне для того, чтобы понять, насколько плохо и медленно я все делаю ;) Ну очень нужно, help, pls! |
хихихи... странный ворос.. сайт мона склепать и з 3 дня... то такое.... :) сотря как и для чего(и за скоко) делать!
ну а в среднем.. около месяца.... ну а есси с наваротами.. то месяца 3 ... |
Потому и говорю, что хочу время изготовления и ссылку на результат - оценить сложность я в состоянии, когда увижу
|
ок... мене интересно что ты скажешь про www.vformate.com ???
|
можно сделать и за 2 дня а можно и за неделю.
основной показатель - количество лени у того кто хочет делать сайт :D :D |
|
я свой за один день сделал :)
|
Цитата:
То, что у тебя - насколько я понял - это одна SWF'ка, сама в себе, ни с чем не интегрированная (кроме как в фотогаллерее). Почему бы и нет, тяжеловато только (на мой dial-up'ный взгляд ;)) А время-то?? P.S А вот прелоадер с шариками прикольный, я очень порадовался... |
Цитата:
Выбрасываю комп и ухожу зарабатывать полировщиком мусорных бачков. Прощайте. |
Не переживай ты так :) У каждого свой опыт и своя работоспособность.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.