![]() |
Как сделать, чтобы флэш-ролик не расстягивался по браузеру?
Уважаемые, подскажите пожалуйста!
Как развернуть флэшку в броузере на весь экран и чтоб её истинный размер (300х400) не растягивался по нему, т. е. не масштабировался :) Параметр resizable=0 не помогает :(( а fullscreen=yes тянет её во весь экран.. прям уродство какое-то :( |
fscommand("allowscale", false);
|
:) дык это для приложений, а мне в броузёре нужно :)
|
ну дык в хтмл выстави размеры принудительно
|
может я чо не правильно объяснил...
Есть флэшечка, маленькая - 300х400. Я встасляю её в html, и хочу, чтобы открылся полноэкранный режим (цветом фона, как во флэш) и при этом на мониторе было изображение 300 на 400 самой флэшки.. Это как-то при помощи JavaScript делают.. :( |
В хтмл скрипте в котором указана ссылка на твой *.swf файл
есть такие строчки WIDTH="..." HEIGHT="..." Так вот у тебя там наверно написано "300 "400" Сделай в самом флэше fscommand("allowscale", "0"); И вместо ... вышеприведённого поставь WIDTH="100%" HEIGHT="100%" Должно работать :) |
Отслеживай resize Стейджа и принудительно выставляй нужные размеры.
Как вариант. |
это не совсем то....
незнаю как объяснить.. ::(( единственное могу показать, как это должно быть http://fashion.dior.com/dior.html (щёлкните на английскую версию) и откроется полноэкранный режим, а в середине флэшечка. Очень проси.. *бьётся в конвульсиях* |
Код:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.