![]() |
про плюсы
после какого по счёту плюся человеа выкидывают?
З.Ы. на мне показывать не надо лучше так число назовите |
+++ :D искрене желаю не попадатся :) ))))
P.S. я наверное единственный на этом форуме кто гордится своими ординами))) один за храбрость :D второй за мужество :D P.S.2. отстаивал честь русского языка под "Флеймом" :D |
D12ты поспрашивай модыров можетза прмерное поведение спишут?
месяцок будешь вести себя тихо и всё пройдёт |
Цитата:
полгода у Noxa в актион скрипте провел) делал примеры для юниоров ) а теперь меня так несет что остановится не могу))) P.S. а за плюсы я не в обиде ) мне они не мешают) разве што малость прыть поубавили )))) но у плюсов тоже есть плюсы , ругатся даже легче стало)))) достаточно намекнуть на ордина ) и народ сразу все понимает :D P.S.2. после трех плюсов дают бан на один месяц) ну тоесть перекроют тебе доступ по ник-нейму или по апи-адресу ))) так что веди себя хорошо)))) |
а) после третьего плюса бан
б) и плюсы и баны временное, но заслуженое наказание. в редких случаях умников либо киляют либо банят форева... Почетный носитель плюсов НеоЛео неединожды был заплюсован и забанен и как видишь жив здоров... |
эввива Нео_Лео - заслуженный плюсоносец flasher.ru :p.
|
Оччень интересно:
Первый плюс на месяц, а следующие уже навсегда? А после того как забанят на месяц все плюсы снимут? |
Я никогда не понимал, почему столь положительный знак "+"
ставят за столь отрицательные поступки? :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.