![]() |
Незаполняется массив
вот код 1 фрейма
-------------------------------------- var vuz= new Array(); var acts= new Array(); loadVariablesNum(".....", _self); //загружаю переменные a и b _root.onData = function() { vuz[0] = a; acts[0] = b; } ----------------------------------------- проблема в том, что в итоге массив пуст. переменные грузятся точно, проверял. если кто-то сможет приветси пример загрузки массива через loadVars буду очень благодарен. |
может поможет ...
Код:
loadedVars = new LoadVars(); |
наверное я делаю что-то не так. но теперь с твоим примером я вообще перестал получать переменные. может дело в том, что с помощью
loadedVars.load("http://localhost/myprog/shut.php? id=1&flag=team&base=0"); я пытаюсь одновременно послать переменные ? с loadVariablesNum у меня получалось одновременная передача и прием данных. вот только , опять же, в массив их не засунуть. но за пример спасибо. |
может ты расскажешь что ты имненно хочешь сделать и зачем это тебе нужно. ок ?
|
Так вроде как и объяснил. Просто кое-что не досказал, не посчитал это важным, но в крации нужно след.:
Файл shut.php, в зависимости от значения переменных полученных от shut.swf посылает обратно в shut.swf 2е переменные “a”и ”b” с определенным текстом. Так вот значение этих переменных нужно запихать в массивы “nuz” и “acts” соответственно. Почему в массивы ? а не в обычные переменные ? потому что запросов N_ое кол-во (в примере ниже - 5) и значение переменных “a” и “b” все время меняется, но их значения нужно обязательно сохранить для дальнейшего пользования. (потом будут выводиться в динамическом поле). Я сделал это примерно так. ------------------------------------------------- for(q = 1; q<=5;q++) { loadVariablesNum("http://localhost/myprog/shut.php?id="+q+"&flag=team&base=0", _self); _root.onData = function() { vuz[q]=a; acts[q]=b; } } ------------------------------------------------- shut.php, в зависемости от значения полученной переменной id генерирует строку: echo("&a=blabla&b=kuku"); проблема, повторюсь, в том, что массивы не заполняются, в то время как если поставть вместо массивов обычные переменные и им передать значения a и b все получается. но мне то нужны массивы данных а не пара переменных. PS спасибо fiot за проявленный интересн ! надеюсь объяснишь дураку, где я ошибся. |
есть RTFM советую почитать ...
есть ещё один пример ... Код:
Цитата:
|
нечиге не выходит.переменные не грузит.
ладно. буду РТФМ качать. в любом случаи спасибо. ----------- а разве & перед a нужен ? ------------- в моем случаи да. до этого echo() есть еще килограм кода, и флэш, без & путается . |
Вот, благодаря твоему примеру, научился пользоваться loadvars, За что тебе большое спасибо !!!!.
Но главная проблема осталась.Т.е. и теперь полученные переменные с легкостью передаются другим переменным, но вот как только я их помещаю в массивы, массивы опять пусты. --------------------------------- vuz =new Array(); acts=new Array(); Load = new LoadVars(); Send = new LoadVars(); Send.id = "1"; Send.flag = "team"; Send.base = "0"; Send.sendAndLoad("http://localhost/myprog/shut.php", Send, "GET"); Send.onLoad = initVars; function initVars() { vuz[0] = Send.a; acts [0]= Send.b; } --------------------------------------------- дальше пытаюсь вывести значения массива , путем создания динамического поля с вар vuz и вар acts. поля пусты. :( в то время как переделав этиже массивы в обычные переменные, и передать им соответствующие значения все работает. |
ээээ... ты создаешь массивы, потом переменные с тем же именем и удивляешься, что не отображается?
каким образом массив должен отобразиться в динамо-поле? поставь вместо поля trace и будет те щастье. |
странно. мне всегда какалось, если объявлен массив с именем
some Array(); то где бы я не написал some , это слово всегда будет ассоциироваться с массивом. а как же тогда быть ? как заполнить массив ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.