![]() |
Ну и.
ну и что вы думаете по поводу Беслана?
Сразу предупреждаю, увижу хоть одного националиста с криками «Мочи чеченов» забаню навечно. |
а чего тут думать ... не штурмовать они не могли и придумали сказку типа "они сами начали" итд.
:( |
Не будем здесь об этом... Ладно?
|
здесь не надо :mad:
это Артему |
Могу сказать вам только одно, на чеченской войне убили нескольких моих родственников ... причём с обеих строн.
|
а мошт это какая-нить правительственная акция, в которой страдают только заложники?
|
Ну и делайте что-нибудь, используйте свой популярный вебсайт как форум, расскажите правду людям если знаете.
Насчет родных сочувствую, мои погибли тоже не от старости. Но зайти в беду и гадить кому-то Путину - не в тему. :mad: |
Путин - марионетка на ниточках...не ему решать...
|
У вас наверное ребята крыша поехала:(
что сей пост может изменить ? вернуть погибших людей? нет ( хотя нет может кое-что изменить( если такие темы ворошить националистов только больше становится((( а мирное население этой державы только в еще большем гонении остается(((( P.S. нуна тему закрыть!!! иначе плюсов наставлю! согласно пункту : 1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое).--- в данном случае мирное население Чеченской республики. |
лан...я умолкаю...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.