![]() |
Набросок для заглавной...
Вот нарисовал картинку, но пока ее поместил в раздел креатива на своем сайте....
Хочется сделать в таком стиле титульную для собственного хомяка :) Как вам? стоит или нет продолжать и развивать идею? http://www.fuge.ru/index.php?section...page=childhood Хотелось передать ощущение заброшенности... забытости... черного и пыльного чердака... |
Симпатишно =)
offtop: портфолио хорошее. Глаз радуется =) |
значит бум потихоньку дорисовывать, обдумывать... уже столько мыслей появилось.. :)
PS за слово о портфолио - спасибо: мне это очень важно :) |
Ехх... ну все мне на твоем сайте нравится,... всё! кроме этой тетки! :)
|
Человек!! Ты зверь веб дизайна! Риспект! :cool:
|
знаешь, не хочу показаться снобом, но мне фолио не оч. с цветами на мой взгляд поработать бы.
но в принципе неплохо ;) |
Тётенька плохо смотрится, страница не понравилась, не совсем конечно, но ничего в ней нет, хуже среднего.
Про портфолио: некоторые работы хороши, даже великолепны! |
эх... за что же вы тетеньку-то... :)
за мнение огромое всем спасибо, буду работать дальше, расти :) ЗЫ доработал немного вариант для заглавной хомяка... покажу чуть позже, подкорректирую. задумка новая, надеюсь, что вы ее оцените :) |
вот доработал изображение.
http://projects.fuge.ru/sanchos/page_main_v2.jpg это титульная для моей хоум пэйдж :) идея в том, что страница будет достаточно высокой, длиной по вертикали. посетителю, чтобы добраться до основного меню, сначала придется увидеть окно... лестницу... склад заброшенного, спускаясь все ниже и ниже, что какбы будет некой такой экскурсией :) Все внутренние страницы сайта, думаю, будут иметь разный дизайн, но сохранять одну общую идею и стиль... чтобы посмотреть все разделы сайта, придется заглянуть в каждый уголок этого чердака/подвала :) по-моему, должно быть достаточно оригинально и интересно :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.