Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Просто нужно мнение коллег. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=62964)

dietolog 12.09.2004 23:18

Просто нужно мнение коллег.

Здравствуйте, выкладываю на обсуждение растровые заготовки для сайта дизайн-студии (сайт должен был быть написан во Flash, так что выкладываю в раздел Flash-art). Данный вариант дизайна был отвергнут как слишком мрачный, не соответствующий общей концепции студии и имеющий недопустимо большой размер (в Кб и даже Мб!) модулей. А каково Ваше мнение? Естественно присутствует ряд недочётов, недостатков и ошибок, но дело не в этом (точнее не столько в этом), мне интересно узнать, по-вашему мнению, будет ли иметь сайт, сделанный в подобном стиле, успешное будущее? Не отпугнёт-ли подобный "дизайн" заказчика, пришедшего из он-лайн?
прелоадер для сплеш-скрина
сам сплеш-скрин
главный прелоадер
Большего, к сожалению, я выложить не могу.

Sosbek 12.09.2004 23:38

Вполне возможно, что среднестатистического клиента он отпугнет. Клиент подумает что попал на сайт какой-то рокерской группы.
Но вполне возможно что кого-то из возможноых клиентов он и не отпугнет.

Tommy_S 12.09.2004 23:54

Да все нормально. ИМО, скучнова-то, только как-то. Подобного рода много было...

DeliMIter 13.09.2004 12:46

Некоторое время смотрел на первую картинку (прелодер для сплэша), пытался понять, что там не так. Выпуклый металл не катит. Фон - прекрасный, желтая надпись под него идеально, а вот металл... Причем сам по себе он хорош, но, ИМХО, не подходит под бэкграунд. Или фон под него не подходит.

KLieriK 13.09.2004 13:15

- прелоадер... было сказано как у рок группы.... я так же подумал.. :p
- сплеш... классно ...
в общем скажу так... по графике мене Оочоочень понравилося!!! красиво... тени.. оттенки... супер....
токо вот.. а скоко оно весить будет.... :rolleyes: ;)

dietolog 13.09.2004 14:10

2 KLieriK
Весить всё это дело должно просто немеряно... Вот, к примеру, в главном прелоадере вся конструкция с цепью (шестерня и сама цепь) должна вращаться... Примерно 1.5 - 2.3 Мб... Т.е неприемлемо много... Скорее даже по размеру стремится к презентации на CD :) . Просто я сильно увлёкся, иногда мне просто сложно остановиться.

Сравнение с сайтом рок-группы меня лично удивило... Когда делал об этом даже как-то и не подумал. Делал стилизацию под старые (скорее даже старинные) механизмы. Общая картина получалась слишком мрачная и я попытался компенсировать тёмный фон более светлым центром со значимыми частями. Получилось слишком контрастно, наверное.

2 Tommy_S
А можешь парочку ссылок на подобного рода сайты дать? Очень интересно такое направление.

Спасибо.

nuran 13.09.2004 15:05

Тяжело (не значит плохо, значит хорошо), похоже получилось на металл.

Но графика какая-то неаккуратная что-ли?
В общем идея мне кажется достаточно оригинальна, но на этом и всё.

Реализация достаточно хреновая.

Tommy_S 13.09.2004 16:06

Цитата:

А можешь парочку ссылок на подобного рода сайты дать? Очень интересно такое направление.

Спасибо.

Уф... да разве, я щас вспомню...
Гм...
Eye Digital Emotion
Funktion12
Eyewake Studio
New Look Studio
Web Agent 007
Yayashin

dietolog 13.09.2004 16:09

2 Tommy_S
Thx, из перечисленного раньше видел только F12.

artfla$her 16.09.2004 02:42

Страшновато, но красиво.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.