![]() |
Нужна Ваша профессиональная оценка!
Всем приветы!
Дамы и Господа, нужна Ваша оценка! Вот устроился на новую работу и меня сразу озадачили. Говорят вот наш мега сайт ! Что с ним можно сделать? Что в нем хорошо, а что плохо? Свои, определенные выводы я сделал, хотелась бы услышать Ваше мнение. :) |
если подрузамевается доделка существующего сайта, то:
1. Поставить на шапку прелоадер 2. Текст в шапке "Уютно.....ШВЕЦИЯ" сделать четким вот |
шапочка так себе...
|
Заставка хороша
а сайт плох |
Сайт плохой, ябы на твоем месте посмотрел внимательно на заставку (сделалбы повыше - столбиком) и текс медленнее
и в такомже духе стоит делть сайт или вообще болле светлыми цветами - постандартнее ( фрем мешает жутко |
Ну я так понял радикальныз изменений не требуется, только так косметика. Или я не прав?
|
Вот как раз радикальное измененеи и требуется! Мне интересно, что Вы можете сказать относительно следующего:
- что на Ваш взгляд, следует изменить в дизигине; - какие разделы добавить; Я то свои, определенные выводы сделал, и честно говоря малость зациклился. Может ктонить и подкинет свежую идейку. |
заставка понравилась. а сайт отдает небольшой такой, какбы сказать, стариной :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.