![]() |
600x800
Блин! :mad: Как поменять разрешение во Flash-е?
и можнали ваабше такое замастить??? :confused: |
под шкалой timeline есть маленькие цыфорки это частота кадров. по умолчанию там написано 12 fps щелкаешь дважды на это значение , появится окно , в котором можешь менять настройки кадров и размера поля 600*800 можно проверяла :)
|
Ивини пожалста,наверна я ниправильна выразился? :(
Я имел в виду минять разрешение в мувике тагда кагда он работает а ни в исходнике. Тоесть при помащи кнопки. :rolleyes: on (release) { ..........................; } как-то так :( |
Аа...
ты хочешь чтоб в мувике при нажатии на кнопоньку вдруг размеры мувика стали, например из 100*100, в 1000*1000 хех.... низя так.... =))) .. никак!!!!! разве что на весь екран!!! :D ;) :p |
Нннннда блин сильный аблом. :(
Ну ладна спасибо за внимание. :) |
Главный мув сделать с прозрачным бэком и ресайзить
уже вложенный мув. ;) |
ещё вариант ...
незнаю как это зделать, но точно можно, через delphi, там точно есть для этого инструменты, а ролик вставляешь как ActiveX но как точно это зделать незнаю, я в дельфи не селён, ну и это смотря для чего тебе надо, есть ещё команды регулировать show all или show 100% какой то из fscommand.... но как пишется уже не помню ( |
или вот ещё !
если у тебя это на страницу выкладывается то на ява скрипте просто напиши чтобы менялись габориты |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.