![]() |
выкинуть на сайт как?
я опять беспомощна! мне надо проверить муль скока он будет грузиться на сайте. логично было бы его выложить,я оргонизовала в народе сайт, но не хрена туда не кладется. кто знает подскажите как туда его запихать. через присоединение файлов делала, пишет все присоеденилось, но когда на сайт выхожу я его не вижу :(
|
Через FTP клиент! Там всё в helpe на narode расписано!!! Почитай как ледует!
|
модет быть у тия не установлен адыр плеер на браузере?!
а эсли тебе тока посареть как буит грузить надо, то мона открыть исходник [Ctrl]+[Enter] там выбираешь меню debug (имитирует и-нэт, там же выбираешь скорость которая по душе, а могешь сама установить какую хошь) и просматриваешь!!! |
спасибки че то получилось ;)
|
:eek: :eek: :eek:
А ЗАЧЕМ ЕГО НА САЙТ ТО ВІКЛАДІВАТЬ???? :confused: СОТРИ.. ВО ФЛЕШЕ ЖМИ ctrl+Enter потом твой ролик начинает проигрываться... вверху дави не View->Download setting - там выбири 56 или 28,8 .. как хоч... а потом View->Simulate Download (Ctrl+enter) Вот и усе.. ;) и не надо его постояно на фтп кидать... надоедает со временем!!! -------------- Дерзай ;) ;) ;) |
klierik ты очень отзывчивый(ая) ;) спасибки
|
;)
you welcome... :p ;) :D |
Re: выкинуть на сайт как?
Цитата:
|
Re: Re: выкинуть на сайт как?
Цитата:
Вот тестил - 70 кил грузится 12 сек. |
Re: выкинуть на сайт как?
Цитата:
Если у тебя имя другое, то, сама понимаешь... Тогда надо смотреть страницу - к примеру - http://karya.narod.ru/tvoi_name.html |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.