![]() |
А Flash аватары грузить можно?
Нормально. форум про flash?
А Flash аватары грузить нельзя. Предлагаю это поправить. |
Нормально!!!
По поиску пройдись ... Тебе ГИФа не достаточно ? |
Неа в другом форуме прикольную аватару на флеше сделал. Эффектов туда и вообще другой разговор. В 20000 можно много чего на флеше следеть, короче как нравится, а в гиф увы. :(
Вот линка на мою аватару. Там я тоже jip. http://www.animeforum.ru/index.php?s...ic=1200&st=940 Ну небо и земля согласитесь. :eek: :mad: Однако прошу не забывать о вопросе это не обсуждение моей аватары. |
Вот даёт !!! Низяя флэш-аватары!!! В поиске найдешь почему...
А твой аватар в самом Флэш-редакторе можно паблишь в анимированный ГИФ и фсё !!! Канеш, не так красяво, но если не спокойно на душе, то хоть так... |
В поиске не нашел. Но предположить могу. Чоб там вся кие попапы не выскакивали и доп подгрузка. Но это я думаю можно решить.
|
Может когда нить такое и будет. Тогда, когда тут будут сидеть модераторы, готовые вручную сортировать каждую флеш аватарку. Иначе никак. Элементарно сделать мини флешку, которая убьет машину за 5 сек.
Пока такого не предвидится. |
Однако на том форуме, они думаете защиту не поставили.
|
Цитата:
ради чего, (извиняюсь) дрища гонять? ты думаешь, что кого-то интересует твой аватар? ответ: никого. И я также уверен что тебе тоже наплевать какой аватар у меня или у кого-нибудь еще!. Если хочешь показать красоту исполнения аватара – выложи его в флэш-арт, кому интересно, тот посмотрит. Я б вообще снизил допустимый вес аватара с 20Кб до 5Кб, исключения могут быть для стариков и ветеранов форума, а также инвалидов :D (т.е. получивших серьезные увечия в борьбе за знания). А то представь на странице по 10-20 месаг, 8 авторов\аватаров по 20Кб каждый => получится до 160кб :confused: вопрос: нахрена? Ладно еще ГИФЫ кэшируются, а Флэш? ......вот первая! Вторая причина. Ты думаешь админам больше заняться нечем как выискивать в твоем аватаре левые скрипты и подключать всякие системы защиты? ЗЫ: я ваЩЩе в ужасе убегаю с форумов, где аватары JPEG'и 150х150рх, авторы которых "убогие" личности неспособные оптимизировать аватар и вынуждают других качать ХЛАМ. |
Флеш всегда кэшируется.
2Теса практически Мы так с Поггой подумали, что в мире всего 97% пользователей интернета имеют Flash Player, а остальные 3% - это Россия. =) 2gip Никакой разницы в аватарах. Мы что теперь из за тебя всю монолитную систему форума будем менять? Кому это надо просто так, ты подумал? Что люди будут просто на тебя время тратить? Предлагай им деньги - может будут. |
2jip
глубокоуважаемый автор поста, верите ли, нам глубоко по барабану расширение файлов аватар на данной конференции. мы здесь не для того собираемся. как человека, озабоченного проблемами внешнего вида, с удовольствием приглашаю вас принять участие во втором туре конкурса аватар. успехов вам и удач всяческих. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.