![]() |
motorjeans aw04/05
|
все классно, даже очень, видно что вложено много сил и труда, но вы совершенно забыли, что у большенства людей диалап, у меня 45.2, это далеко не худшее, что может быть ( а ведь у многих 33 и меньше) и я ждал минут 5, чтоб это дело загрузилось, а потом еще несколько минут, для того что бы добратся до товаров компании.
Здесь два выхода: 1. Протините мне выделенку на шару :) 2. Сделайте флеш не таким тяжолым P.S.: лично мне нравится больше 1-й вариант :D |
а почему извините, менюшки по-русски, а все остальное по англицки, такое чувство что просто взято все было и переведено..... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МНе понравился клип, классный. Но сайт не понравился.
|
Заставка - супер. Оченб понравилось, и сайт тоже, очень необычно все так.
ЗЫ. А что, еще кто то на диал-апах сидит что ли? :eek: |
блин... сайт оригинален и красив. но, имхо, не для мотора...
кстати, до продукции очень долго добираться (за ней ведь посмотреть приходят на сайт)... надо уменьшать кол-во кликов |
отлично :)
|
а я нашла глюк!
при переходе в Продукция/Deluz/Denim Delux/женская/верх выдалось сообщзение "Script run slowly...la-la-bla-bla" и пошло дергаться поле под меню вверх-вниз :))) где-то живет баг |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.