Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   HTML-верстка (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Помогите чайнику:) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=63446)

Inessa 06.10.2004 14:02

Помогите чайнику:)

Никак не пойму в чем проблема...
Сделала страничку, которая подстраивается под размер монитора... попробовала подвигать окошко браузера... ну свернуть-развернуть... меньше-больше... и вот в момент появления горизонтальной полосы прокрутки появляются вертикальные полоски шириной в 1,(а в одном месте даже в 2) пикселя :((( (www.porada.com.ua/paudit/ )

Я там уже с перепугу повставляла огромное количество таблиц... и высоту-ширину в каждой ячейке и таблице... только нифига не изменилось... явных каких-то ошибок тоже вроде не нашла...

Отчего появляются эти полоски и что с ними делать?
Пожалуйста, помогите :rolleyes:

nagash 06.10.2004 19:40

у мя разрешение 1024 - попробовал поресайзить, всё нормально

Pr0Head 06.10.2004 19:51

1280 - тоже все отлично

Inessa 06.10.2004 20:59

:(((
Там все нормально, когда оно или меньше или больше того размера, когда окно проходит точку, когда появляется полоса прокрутки...
А если медленно сделать окно меньше, то появляются полоски... особенно хорошо их видно на синей шапке... :(
Как раз когда появляется или убирается полоса прокрутки...
Я сама это случайно заметила...

В любом случае спасибо...

Inessa 06.10.2004 21:10

Там на первой странице появляется одна (вроде) полоска, а на других целых две.....
...я в шоке...
как раз тогда когда появляется полоса прокрутки... а если сделать размер окна чуть больше или меньше (я продолжаю повторяться, сорри ... ), то все сразу нормальным делается...
неужели оно так и должно????? типа соображает как смаштабироваться и поэтому отодвигает ячейки, а потом наконец врубается, что до 100% оно делается засчет другой ячейки, которая внутри той, которую зачем-то подвинул?(абракадабра) ....капец.....
да... начинаю подумывать, что нефиг браться за что-то еще толком неумеючи.... но а учится-то тогда как?

Inessa 08.10.2004 16:38

Вложений: 1
Блииин, ну неужели ни у кого эта фигня не появляется??
Вот так выглядит кусок странички, когда я плавно делаю окно чуть больше 820-830.. почти сразу как убирается полоса прокрутки...

Avdenago 09.10.2004 16:10

У меня почему то, наоборот появлялись горизонатальные полосы...
Но скорее всего это такая фича... То есть особенность...

Ничего плохого я в этом не вижу. Все остальное приятно очень смотриться, а окна никто не ресайзит до фанатизма, поэтому, повторюсь, это мне не кажется смертельным...

Inessa 11.10.2004 12:49

Avdenago, спасибо, конечно, за одобрение. :) .. но меня твое "появлялись горизонатальные полосы" повергло в еще больший шок :confused:
Какая еще фича (особенность)? Особенность под названием "сделано галимо" :p что ли? (прям смех сквозь слезы:)))) Может я что-то не так делаю???
На других сайтах такого кошмара нету.... а у меня есть.... а откуда берется не знаю...

topy 16.10.2004 20:56

МДЕЕЕ

Первый раз виже девушку WEB программера (сколько раз пытался научить девушку HTML, все это заканчивалось максимум созданием таблицы. И все....
Сайт прикольный, особенно выезд картинки при ресайзе, только вот этот самый выезд и делает тебе полоски в headere. Тут нужно определиться что важнее (выезд или внешний вид)?
Я бы сделал ставку на выезд, т.к. поймать тот момент когда появляются полоски, я, зная об этом, смог только раза с 5-го..... Дерзай Инесса. А вообще осваивай новые языки Веб программирования!!!

nagash 17.10.2004 01:29

Цитата:

Оригинал написал(а) Inessa
Avdenago, спасибо, конечно, за одобрение. :) .. но меня твое "появлялись горизонатальные полосы" повергло в еще больший шок :confused:
Какая еще фича (особенность)? Особенность под названием "сделано галимо" :p что ли? (прям смех сквозь слезы:)))) Может я что-то не так делаю???
На других сайтах такого кошмара нету.... а у меня есть.... а откуда берется не знаю...

да ладно...
модераторы тоже теряются...что же это такое...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.