![]() |
Навигация по сайту
Вложений: 1
Подскажите, плиз!
Как сделать, чтобы при навигации по страничке работали кнопки «Вперед», «Назад» Эксплорера, (а не только с помощью кнопок на страничке). А то кнопки эксплорера у меня вообще не активны получаются. Или, к примеру, при нажатии кнопки «Назад» эксплорера флешка проигрывается с самого-самого начала (((((((((. Исходник прилагается. |
хм..... СТОП!
ты что хочешь... ты хочешь именль навигацию по флешке при помощи кнопок броузера... :D :D :D не гони.... что за..... и как ты ето себе представляешь.... сам ж експлорер ходит не по твоеё флешке а по СТРАНИЦАМ! .... и правильно что начинает с начала проигрывать! :D ;) :p |
Как же быть? Неужели разбивать флешку по подстраницам и давать ссылки между ХТМЛ доками?
|
для начала...
что именно ты хочешь сделать? надо исходить из идеи... есси сайт.. то незачем... а есси что-то типа презентации.. то делай кнопки "вперед" и "назад" :D ;) :p |
Речь идет именно о сайте, когда страниц много. Сделать хочется во Флеше. А вопрос с эксплореровскими "Назад" и "Вперед" не знаю как решить :rolleyes:
|
бррр....
хм.... есси сайт на флешке то назад и вперед вааще ненужны.. ты просто давишь на кнопку меню и тебе открываеться че надо... ето не простой хтмл сайт.. тут нельзя так... ну а есси уж так приспичило.. то приписуй на каждую страницу счетчик в переменную.. и просто суй туда кнопки вперед и назад.. а в код пиши чтоб оно из переменной считывало на какой странице был и туда вернулся хотя ето маразм... вот самый обычный типа сайт.. давишь на пункт меню и попадаешь куда надо... про вперёд и назад, я б советовал, ЗАБУДЬ вааще!!! ;) :D ;) :p |
Твою ссылку заценил. Нарядно.
А насчет "забудь про кнопки "Вперед" и "Назад"" - хорошая идея. Только не все с этим согласятся. У многих это дело привычки. |
нее...
ты не пнял... есси сайт полностью на флеше... то кнопки вперед и назад отпадают вааще... они не нужны.. так как весь сайт на ОДНОЙ странице а не на нескольких... пнял?! ;) :D ;) :p |
Угу. Санькс.
|
легкооооо...
:D ;) :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.