![]() |
% ДОЛГО ГРУЗЯТСЯ
Вложений: 1
привет! всем толковы от бестолковой :) помоите пожалста. вот мой исходник. значит идея была такова. когда идет загрузка мульта, рядо с бегущими% идет чел. все это есть. НО МОЙ ЧЕЛ С% САМ ДОЛГО ГРУЗИТСЯ вот гляньте. как сделать так чтобы не было пустого поля перед%, а процес сразу начинался? кому не лень поправте пжалуста :(
спасиБО! откликнувшимся ;) |
Вложений: 1
вот поправил preloader
но замечу что сам человечек у тебя 12 кб весит а это всетаки многовато для прелоадера |
спасибо огромное ! :) а как его облегчить то можно? я бы с радостью это сделала :p
|
у меня почемуто твои файлы не окрываются.... :( уже не впервой! будем припарировать файл и комп заодно. :mad:
|
Flash какой?
ну как облегчить -оптимизировать там есть свойство такое... я считаю что для preloadera нормально не больше 2-3 кб из этого мужичка точно можно сделать столько... |
флеш у меня мх. как оптимизаровать то? это что кнопку какую нажать? :confused:
Блин вот ужас :eek: твой файл заражен всякой х.... А А А! мой комп весь врусом покрылся. надеюсь ты не спецально :mad: пойду лечиться :mad: |
ээээ
а что про вирусы серьезно? ну как выделяешь то что надо оптимизировать в shape и жмешь Modify->Shape->Optimize ну и гоняешь полузунок как тебе надо :) |
серьезно! :( но слава всем антивирусам я исцелилась :p прикинь мое удивление когда мой комп захрюкал,он поэтому твой зип файл и не открывал потомучто пордон муа там кака лежала. вообщем мне пришлось его удалить. если не сложно повтори ,тока без разных там бяк. :rolleyes: ;)
|
да оптимзация это круто но не для моего персонажа. весь прикол в том что по стилю он должен быть весь акой малясь кривоватый не аккуратненький. а если его того оптимиз-ть то такой урод квадратный выходит :D меня за такого и уволить могут. есть еще способы облегчить тему? :rolleyes:
|
Если только кол-во узлов уменьшать вручную
щас я выложу исходник |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.