![]() |
Как бросить пить и нужно ли это... ?
... если кругом сплошное глотказаливание:)
Есть тут кто по адресу ?:) |
Говорят, если не пить, то через три дня сдохнешь от обезвоживания. :D
|
Нужно не начинать.
Ты сам посмотри - ты уже на обследование ходил. Что, тебе от этого лучше будет? Где плюсы? |
Брось и не пей. А если совсем трудно, то (смешно и сказать) — поиск рулит.
|
Говорят, что б что то перестать делать, нужно это захотеть :) Похоже я не хочу :)
Мне тут подсказывают: что б не пить - выпий вдвойне, на утро расхочется :) ЗЫ Клин клином вышибают (С) Борис Ельцин, образцовый политик. Кстати, ни у кого нет видео как он на тусне по поводу объединения Германии под "эти делом" пляски устроил? |
Пить можно и нужно ... НО! КАК ЧАСТО, и КАК МНОГО?
Еще когда учился на первых курсах думалось что надо чаще и больше. Теперь же мыслю, что не стоит. Но временами раслабится нуно. |
не пью, ибо буянить начинаю, если б не буянил - пил бы)
|
Dimonius
респект, мысля интересная но это если ничего не пить Быдло а зачем спрашиваешь, если не хочешь бросать? |
однажды я бросил пить
совсем. толчком к принятию этого решения были некоторые события. но не это важно. просто однажды я решил завязать. проверить так сказать волю, или еще какую ерунду. смысла, кстати в этом никакого. абсолютно. но поиск смысла это прежде всего поиск личной выгоды для себя. а строить отношнения со своим рассудком на почве поиска выоды по меньшей мере - глупо. вобщем за последние семь лет ничего крепче кефира в моей глотке не плескалось. хотя нет. лукавлю. как-то четыре года тому назад Настюша убеждала меня попробовать ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ПИВО, говоря, что я сразу же приобщусь к этому напитку... выпил я кружку тогда. бр-р-р так и не приобщился. но и угрызения совести отбросил. не нужно делать из этого принцип - принципы, это рамки, ограничивающие личную свободу. самое трудное, это в теплых компаниях идти против давления. - Эй, сегодня же праздник! Выпей с нами, УВАЖЬ! но и это решается очень просто - ЖЕЛЕЗНЫМ - Я НЕ ПЬЮ! вопрос остается только один - А ТЕБЕ ЭТО НАДО? |
Цитата:
А компанию сменить не получиться.. друзья как никак, хороошие люди :) Короче бросать надо всей компанией :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.