![]() |
Можно ли средствами флеша.....?
Привет всем...., помогите плиз!!!!!
Делать за меня ничего не надо... просто скажите куда и в какие ворота ломиться мне что бы решить данную проблему. мне необходимо, что бы только средствами флеша, новое открывающееся окно было заданного размера. Внимание я не могу прибегать к "JavaScript", так как ролик не будет открываться в браузере, из ролика будет сгенерирован exe файл. вот такая вот проблема.... если кто то знает где есть хоть какое то описалово данной проблемы буду благодарен безмерно! P/S Для админов и модератеров!!! плиз не удаляйте этот клич о помощи, так как тема достаточно насущьна. |
К сожалению я не знаю, что за окно необходимо открыть,
но могу посоветовать заворачивать прожекторы в прогах типа: Flash Studio PRO, SWF Studio, FlashJester Jugglor. Там сильно расширены возможности fscommand для общения с хостинговым приложением (OS). Там много интересных возможностей, в том числе и по окнам. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.