![]() |
два действия на одну кнопку
здравствуйте,
я хочу добиться следующего:нажатием на одну кнопку одновременно запускался определенный кадр сцены и заданный кадр мувика, но пока это у меня плохо получается, подскажите кто знает. |
Пихай две функции в один обработчик.
|
Просто
Вставь это:
_________________________________ on (release) { _root.gotoAndStop("10"); _root.mov.gotoandplay(1); } _________________________________ _root.gotoAndStop("10"); - переход на 10 кадр основново ролика _root.mov.gotoandplay(1); - переход на 1 кадр ролика с именем "mov" _root. - возвращает в начало |
Re: Просто
Цитата:
|
RE:В начало, простите, чего?
Допустип, у тебя есть основной ролик, в нем еще один ролик.
_root. - возвращает в основной ролик. т.е. если у тебя кнопка во внутреннем ролике и нужно что бы она выполняла действие в основном - то перед самим действием пишеш _root. Например нужно перейти на кадр с меткой "megapic" Пишеш _root.gotoAndStop("megapic"); Вопросы есть? |
Спасибо, вопросов больше не имею!
|
спасибо огромное всем за помощь, простите не было времени был занят, но завтра же попробую.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.