![]() |
Xpdesign! Открывать ли линейку одежды? :))))
гы! вроде неплохо получается!
www.jenius.vzt.ru/jenius189.jpg Ну че начать продажи чтоль :))))) а может и начнем с 5 мая 2005 года :)) Ганжа форева! P/S не забываем заходить на наш сайт www.xpdesign.fromru.com :)))) |
У девушки сумка не под чо *(не смотрится). Очьки зимой? Гм... ну если только в Самаре как на горно-лыжном курорте - сильно светит солнце зимой.
И еще: как грят турки, у тебя "спорт стиль", а у девушки - "клясикь". Кста, такая ж идея насчет одежды (пока для себя) - меня уже посещала не раз. ;) |
Думаешь продавать девушку что-ли??..
|
офигенно..., клёвое лого на штанине !, не как-нибудь примитивно, на груди, например, а на штанине, оригинально ! :)
to rabbitkiller не девушку, а одежду ! С удовольствием бы поносил прикид от рульной дизайн - студии. jenius2004mx !, а где можно так сделать, допустим мой собственный логотип, или вся одежда шъётся эксклюзивно ??? |
Так это же самый крутой диз в Самаре! У него че-нить грех не купить. И чем дороже,тем лучше... Лично я куплю и штаны, и сайт закажу ему.....
|
неа ..........................
|
to Sh@man
А еще мы продаем: Молоко, сигареты, тапочки, ковры... ще хочешь! так что не томрози! ))))))))))))))))))) |
Точно!!! А есчо музыку эксклюзивную пишем!!! Хе-хе!!
|
Моя согласна с данной концепцией.
Молодцы, не то что некоторые - сидят на своей заднице и ноют, что ни кто им не платит нормальной зарплаты.
|
to nuran
:)))))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.