![]() |
Региональное время
Я всегда думал что часы (флешовские) берут время из компьютера. А оказывается они совсем не обращают внимание на региональные настройки и почему-то с переводом на один чат назад (автоматический) на компьютере, то на флешовских часах время осталось прежним. http://www.centrascapital.com
Скрипт нашел где-то здесь в исходниках Вот он: Код:
myDate = new Date();Вопрос: Как избежать перевода времени каждый год? |
Только что проделал следующее:
Код:
a = new Date();Так что локальное берется из системы. И я не вижу смысла постоянно мучаться с временем по Гринвичу и оффсетом. |
А теперь попробуй зделать тоже самое только так:
myDate = new Date(); trace(myDate.getUTCHours()+6 ); Где "+6" - разница с гринвичем. У меня как раз если ставишь октябрь 2004 то время показывает на 1 час разницы. И тогда вместо +6 приходится ставить +7. Мне именно и нужно чтобы время показывалось в соответствии с гринвичем. Т.к. У меня там (если ты ходил по ссылки) разные часы показывают разное время (Алматы (+6), Москва (+3) и Лондон (0)) Может как-то можно по другому эти часики замутить? |
Help! :(
|
Проверешь по гринвичу дату, если дата зимняя, то смещение ставишь 7, если летнее, то 6.
|
Ну так про что я и говорю, что приходится менять смещение вручную (это я знаю), а как зделать это автоматом?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.