![]() |
Вопрос по As
Здравствуйте.
Есть небольшая проблемка, хочется узнать, возможно ли такое реализовать только при помощи ActionScripta'a. В общем есть флэш сайт (ну, почти есть :) ). Текст подгружается из внешнего txt файла. Есть возможность записывать в этот файл информацию. Текст располагается на странице без скроллинга, то есть очевидно, что при достижении н-ного количества символов места тексту не будет хватать. Мне нужно, чтобы на каждой странице было примерно 1000 символов. Возможно ли, чтобы во флэш автоматически генерировались эти страницы с заданным количеством символов в новых фреймах с определенным именем? и чтобы текст подгружался из одного txt файла? если непонятно описала, могу приложить картинки для понятности. :) на форуме такого не нашла.. Заранее спасибо за ответы. |
Приложите ;)
|
Вложений: 1
лутше сделай скролинг )))
вот пример ))) |
мне со скроллингом никак нельзя.. :(
а картинки приложу сейчас.. |
Вложений: 1
не знаю как насчет 'в новых фреймах с определенным именем', а вот в новых мувиках можно, дальше уже сама решай как их показывать/прятать
зы: хотя это может быть и один мувик( тестфилд) , в который по мере надобности грузится нужная чать |
силин, спасибо! надо будет еще мен над этим кодом поработать. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.