![]() |
Елементы интерфейса
Ув. флешеры...
подскажите, или скиньте примерчик, есси таковой имееться... вот как такое сделать: при наведении на кнопку мышкой... запустить мувик.. точнее не запустить и переходить от кадра к кадру... хм.. млин... как сказать.... ну в прочем при наведении n++; а когда уводим то n--; где n - ето кадр мувика... заранее спасибки! :) :D ;) :p |
А в чем проблема то?
Вложений: 1
Уверен ты флэш не первый раз запустил!
Есть событие RollOver RollOut вот и отрабатывай их! вот тебе пример Если тебе нужно идти на какойто конкретный кадр пиши gotoAndStop(кадр) посиди по тыкай да и разберись :) |
А в чем проблема то?
Уверен ты флэш не первый раз запустил!
Есть событие RollOver RollOut вот и отрабатывай их! вот тебе пример Если тебе нужно идти на какойто конкретный кадр пиши gotoAndStop(кадр) посиди по тыкай да и разберись :) |
не.. нетто!!
ето я и так знаю... :D ведь флешь не первый раз запустил... я имею введу типа так: при наведении на кнопку... мувик.. пусть его адрес такой: _root.qwe.asd начал проигрываться.. НО! не просто on(release){ _root.qwe.asd.play; } и именно чтоб! пока мышка над кнопкой то скриптом мувик переходит от кадра к кадру вперёд!!! так... а как токо мышку убрал.. то! мувик начинает проигрываться в другую сторону.. ну типа назад... вот прилагаю пример.. там при наведении на кнопку мувик передвигаеться на 1 кадр.. я не могу понять как тут цыкл на кнопке зацыклить.. |
Ну и ето не трудно!
Держи исходни то что ты хочеш!
|
И ВООБЩЕ!
on(release){
_root.qwe.asd.play; } заканчивай писать все на мувиках всю функциональность надо выносить в руут тогда тебе удобно будит редактировать on(release) { this._parent.onMyButtonRelease(); } а в рууте function onMyButtonRelease() { myClip.play(); } вот ето правильно |
эээ.. я уже сделал.. токо по другому.. :)
про твой: .. хе... оно работает.. токо там я пока ниииичего не понемаю.. в екшене... :p :p :p можешь плз ето прокоментировать... и чем ето удобнее??? спасиб! Код:
on(release) |
подскажите плз...
1.как обратиться к подгружаемому мувику.. например у меня в _root.qqq.www.eee подгружаеться файл test.swf... например хочу чтоб при нажатии на кнопку test.swf он перешёл на 10 кадр 2. а можна присвоить адрес как переменную.. ну всмысле такое: _root.aa.ss.dd = q; спасибки! |
ээээ..... что.. никак???
:( :( :( |
1)Так и обращайся. Путь знаешь? структуру загружаемого тоже? Ну а где рпоблема?
2)Можно, можно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.