![]() |
посмотрите хомячка
здесь
вопрос еще в чем : в плеере все ОК, а вот в браузерах - в чистом IE все нормально (подтормаживаетв узких местах, но терпимо) в мозиле тоже, а вот в во всяких MyIE & maxthon'ах откуда-то дикие тормоза, в других не смотрел.. может кто рассудит в чем тут может быть дело |
Не очень удобно читать наклонный текст... Сайты из Портфолио лучше сделать так, чтоб открывались в новом окне, ИМХО. "Добро пожаловать" по-английски пишется с одной "l", e.g. welcome
Как перейти к след. странице - нашел не сразу... В текстах присутствуют очепятки ("искажения растровой каритнки")... |
ну и ..
что ето??? просто кусок флеша... точнее там НИЧЕГО НЕМА!!! :mad: |
гадасть
|
АААААААаааааааааааааааааааа..
понятно!!! под оперой вааще неоткрылось.. под MyIE (а точнее уже Maxthon) :p БЕЗ! проблем .. и тормозов!!! кароче намана... про дизайн - УЖАС!!! :eek: задний фон.. хехе... ваааще никуда не годиться... работа детского сада... шрифт.. ну как.. вааще читабельный... но мона было угол не такой делать... а овт страницы.. хехе.. лично меня поразило!!! круууууууто!!!! аж загорелся (просто такого ниразу не видел!!!) класс!!!!!!!! :) :) :) за дизайн я б поставил - 2 за книжку - 4 :D ;) :p |
ага, спасибо
подправил в меру способностей я собственно не дезигнер (с цветами и композициями очень туго) интересовало больше шевелится оно или совсем клиника, ну и вообще мнение |
Цитата:
|
Не смотря ни на что идея хорошая, но ты не худужник,.. подправить обекты/тени/блики и всё будет хорошо. Оригинльный дизайн часто встречается штыками, так что nevermind...
Тормозит силно..., подумай как подправить... |
ВУАТ ДА ФАКИН ЩИТ?
У меня не грузится вообще...только страшный квадрат с текстурой из фотошопы! |
и у меня ФЩ (страшный квадрат)...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.