![]() |
С чего начать???
:confused: Привет всем! У меня вопрос даже не совсем по флэшу, но думаю здесь самое подходящее место, куда можно обратиться. Подскажите, как лучше делать сайт (в смысле в какой последовательности?) В моем распоряжении есть почти все программы от Macromedia (для создания сайтов): Flash mx 2004, dreamweawer 2004, fireworks, freehand, homesite. Так в какой последовательности в этих прогах делать сайт лучше? К примеру, нарисовать все по fireworks'е или даже adobe photoshope (он тоже у мя есть), затем импортировать во flash, там сделать анимацию и т.д. Но тогда будут проблемы с размещением, и в будующем редактированием содержания, потому что я хочу внедрить в сайт PHP. Вот если сделать сайт на одном HTML, проблем с внедрением PHP не будет, но тогда и сайт будет примитивный и некрасивый. Люди отзовитесь: у кого есть сайт сделаный на флэше, или еще на чем-нибудь, подскажите как правильно размещать непосредственно на страницах сайта текст (как его выравнивать), ну и php? :rolleyes:
|
С начала. Началом всегда является макет, который потом верстается. Примерно в это же время по странному стечени обстоятельств в игру вступают флахи и код...
|
ну как сказать...
для начала придумай его... хоть относительно... что тебе там надо.. как ты его видешь.. и определись.. нужно ли вааще тот или иной сайт делать на флеше.. или же его проще и удобнее сделать просто как хтмл.. Flash mx 2004 - ну енто сам понимаешь..ето для флешш... dreamweawer - енто для ХТМЛ... есси будешь делать на флешь сайт.. то dreamweawer тебе понадобиться для создания хтмл страницы.. (хотя есси ты в хтмл разбираешься то она почти не к чему) .... ну ежели ты собрался делать на флеше.. то.. для начала разберись что такое флешь (ну есси ты в нем не шаришь =) ) сделай шаблон.. а потом уже к нему прикручивай графику.. ефекты... тое сть ето скорее второстипенное чем основа... для начала надо его придумать.. т.е. - идея.. =)) а потом просто воплощаешь его в реальность... ;) надеюсь что помог. :rolleyes: :D ;) :p |
Поподробнее...
Скажу вот что: html я знаю, flash, думаю тоже, (ну как там рисовать, анимацию делать...) Мне нужна инфа поподробнее - в каких прогах делать этот макет, и что это такое, как его верстать, и для чего, желательны ссылки на сайты соответствующей тематики ;) Мне подходит любой способ создания красивого сайта, главное, чтобы он был не слишком долгий (мне щас один сайт делать надо)... Кому не лень - подскажите! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
хм-м-м-м,
Интересно, если ты и хтмл и флэш знама, но не знаешь как, сделать сайт, чем ты занимался... теория и всё что ли?! :rolleyes: |
!!!!!!!!!!
Отвечаю: flash я знаю в смысле что-то нарисовать или что-то анимировать, html - знаю в том смысле, в котором он используется - т.е. сайт сделать могу. Но до этого момента (как начал изучать flash), сайты делал на одном html - но они были слишком простыми и некрасивыми, теперь же, когда я знаю и flash тоже, хочу понять, как совместить между собой html, flash, ну и php. Общий вопрос: как сделать сайт с элементами FLASH, HTML, и попозже (когда доучу) - PHP???
|
и так.. как сделать сайт.. хехе...
представляем себе например квадрат.. точнее прямоугольник... меню распологам например слева... все остальное будет вылазить справа.. те.е каждая страница.. делаем меню.. то есть делаем кнопки.. и кном прикручиваем те или иные мувики... вспе.. шаблон готов!!! :D :D :D :D теперь... идем например в фотошоп и рисуем там сам дизайн сайта.. точнее его фон... или еще круче.. ползем в ЗД МАХ! и делаем там .. :D :D :D так.. графику мы сделали.. теперь её импортируем в сайт... точнее в шаблон.. который после превращяеться в сайт.. хехе.. и что мы имеем... есть несколько мувиков..кнопок... фон... то есть уже какаето основа.. хехе... вот тебе типа начало... и вааще ты ищешь что то- "как сделать сайт на флеше" хм... такой литературы.. именно относительно такой тематики я невидел.. НО! есси ты знаешь флешь... то немогу понять вааще заачем нжен етот топик.. садись и просто делай.. там по ходу сам будешь понимать - что, куда, зачем, и для чего то или иное сувать в то или иное место, чтобы получить то или иное движение, объект, ефект... ну и тд... :D :D :D анимацию например можно делать в Зд МАХ .. ну или affterefect ну и тому подобное... гуд лак |
Димон, ну ты блин даёшь... :D Для тебя хтмл, флэш и т.п. как кусок пирога что ли?!?! съел, типа и всё!!!!! сыт... блин... чёт какой-то у тя странный подход к изучению... :p
|
Спасиб
Ну наконец-то кто-то что-то мне более-менее вразумительное сказал :cool:
Цитата:
Цитата:
Че тут странного? Просто сажусь и учу. Если ты о том, что учу я быстро и один раз, ну да, пока я знаю что мне надо, если появиться необходимость, еще поучу. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.