![]() |
пиво в парке
будучи студентом редко смотрю новости, а ещё к тому же являясь гражданином другой страны..
суть не в этом слышал я что в России хотят запретить распивание пива в общественных местах это правда? и как уважаемые флэшеры России собираются с этим бгороться? |
Надо накачаться пивом вместе с авторами закона, однозначно.
|
Хм... Что-то поздно вы господа среагировали. Поздно волноваться начали. Море волнуется раз....
Я, будучи гражданином самой счастливой, прекрасной, а главное свободной страны Рэспублики Беларусь и находясь в добровольной иммиграции в братской России весьма болезненно отношусь к ущемлению моих свобод. А запрет распития пива на улицах и вообще где-бы то ни было вне кабаков - есть такое ущемление моего лайфстайла. Ведь я люблю пройтись по весеннему городу прямо с фасовочной фабрики с бутылочкой доброго пивка в руке и никак не могу понять, отчего же этот безобидный поступок может так деструктивно повлиять на общество и вообще нарушить спокойствие мясных дядей и теть из Госдумы. Но это уже неважно. Резюмируя хочу сказать что даже введение запрета не заставит меня изменить привычке, я продолжу отдыхать как раньше, другое дело настроение будет испорченно - отчего я должен прятаться, если ничего дурного не делаю. И еще - не далее как на прошлой неделе этот закон отклонили - все-таки микромозги Госдумовцев, которые видно маются от скуки, сделали пару конвульсивных движений и оценили последствия этого дальновидного закона. Но следует ожидать его доработки и внедрения. Хотя может быть созидательная деятельность их перекинулась на запрет насилия и смерти в телеэфире с 8 до 22. Отчего думается у детей, о которых этот закон как раз и заботится, возникнет ощущение что если ты по приколу с друзьями разбил камнем лобовое стекло проезжающей машины, то бить тебя никто не будет.... И что вообще люди бессмертны.... Ху воонтс ту лив форэвааа!!! |
Re: пиво в парке
Цитата:
|
Вообще против. :mad: Красиво пить не запретишь ;)
Но не против, если бы запретили пить в метро. Задолбали перекатывающиеся под ногами бустые бутылки, и дыхание уже с утра попивающих личностей, валящихся в переполненном вагоне на людей. А вот в парке, да на лавочке, да в хорошей компании, или просто, пока прогуливаешься с работы до метро... :rolleyes: И всего этого нас хотели лишить?!!! :( |
Цитата:
Резюмируя. Беларусь не Россия...Делайте вывод. |
Ну что сказать? Сволочи. Зажрались на деньгах налогоплательщиках.
|
Это всё Нуран виноват...
Казачёк то засланный... :p |
Каанеш, Нуранишче как всегда!!! :)
Цитата:
|
а я за.
я сам часто пью пиво на улице, но мог бы от этого отказаться, не особо напрягаясь. зато толп гопников, распивающих пивасы стало бы меньше (они всё равно не исчезнут, куда там). и "пивные фестивали" под открытым небом на площадях города прекратились бы (что несомненно хорошо!) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.