![]() |
проблема с массивом
подскажите,
как вывести на экран значение массива ? n = [[]]; //создаю двумерный массив n[0][0] = 10; //присваиваю значение 10 в textoption>variable пишу n[0][0] должно выводится на экран, но эффекта нету ------------------------------------------------------------- А ЕСЛИ делаю так: ntxt = n[0][0]; в textoption>variable пишу ntxt то значение 10 на экран выводится ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ? и как мне выводить значение массива ? |
не понял!
че еще за текст оптион? чето я такого не знаю ! знаю что такое trace а то что ты написал впервой слышу!
|
Цитата:
то какие проблем так и пиши: Код:
ntxt = n[0][0];Или я чего-то не понял? |
Цитата:
а если мне надо много всего выводить на экран ? :) я же не буду с каждым массивом кучу двойных переменных делать :) странно что нельзя указать массив и все |
Ничего здесь странного нет. Это поле предназначено для именования объекта типа TextField созданного вручную. Здесь пишется ссылка на текстовое поле, как туда можно загонять значение ???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.