![]() |
Научите сделать рекурсию по данным импортированных с xml файла
Есть файл, приблизительно:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="Windows-1251"?>Как вывести командой trace() все значения? Буду очень благодарин, тому кто поможет. |
Вот переписываю из учебника функцию рекурсии obhod(), подсчитывающую количество узлов в документе.
Она получает ссылку на узел и увеличивает значение переменной-счетчика на единицу. Затем она проверяет, есть ли у узла дочерние узлы. Если они есть, то создается еще одна активация функции и ей передается ссылка на первый дочерний узел. Далее функция проверяет, имеется ли узел, который был бы прописан после данного. Если он обнаруживается, то ссылка на него передается новой активации obhod(). Код:
var myXML:XML=new XML("<text><t1/><data>привет</data><t3/></text>");Код:
var myXML = new XML();Код:
<LES> |
Я уже попробовал ради интереса в файл myxml.xml вписать <text><t1/><data>привет</data><t3/></text>, но результат остался тот же, колличество узлов = 0.
|
Вот модифицировал код. Хотел получить значения нодов.
Код:
var myXML:XML = new XML("<text><t1/><data2>привет</data2><t3/><t4/>Но ВСЕ РАВНО не работает, если данные грузятса из внешнего myxml.xml, даже если они в нем едентичны. Уже не знаю что делать. Как только не пытался :( Я плякать :rolleyes: |
количество подузлов мона получить через childNodes.length
Обход дерева: Код:
function GetTree(node) |
не получилось. потому что
trace(childNodes.length); выводит 0 :( хотя в ListVariables Код:
Level #0: |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.