![]() |
Проблемы со шрифтами при форматировании текста
Здравствуйте, уважаемые.
Обыскал весь форум но решения не нашел, поэтому помогите разобраться: У меня есть поле ввода, в нем некий текст, я динамично меняю шрифт текста, после этого на некоторых шрифтах текст пропадает... Тоже самое с жирным и наклонным - при некоторых шрифтах текст пропадает. Причем если обратно изменить формат то ткст появляется. Как быть? А вообще как делать так чтобы шрифт точно запоминался внутри флэшки и показывался даже если на машине пользователя он не установлен? Спасибо. |
посмотри help во флэше по шрифтам, их можно внедрять... там слева внизу на панели настроек шрифта, при выбранном текстовом поле, надо проставить какие символы внедрять. с курсивом и болдом сложнее, возможно что для них просто нет начертаний.
|
Итак, все что есть в документации по флэшу изучил досконально. С самими шрифтами вроде проблем нету, после того как я создал и зарегистрировал Font-объекты.
Но остались другие проблемы: Немогу заставить работать .bold и .italic Очень странные эффекты при возврате фокуса ранее отредактированому полю с измененым динамично шрифтом. Возможно кто-то занимался подобными вопросами. Подскажите, плз :) Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.