![]() |
пропал раздел "мультипликация"
Собственно вопрос в теме. Добавлю, что сейчас в рунете вообще нет адекватного форума по флэш-мультипликации. Почему бы не занять эту экологическую нишу здесь?
|
Что Вы поздразумеваете под флэш-мультипликацей?
Когда-то у нас быт такой форум, но как видно, он не был тем, чего от него ожидали. На эту тему существуют более специализированные сайты, например www.multikov.net :) У нас тоже есть на этот счет свои мысли, но об этом пока рано говорить... |
Цитата:
|
board.multikov.net
Это разве не форум Мультиков.Нет? :) Я тоже не хочу спорить. И фраза "не хочешь-не надо" тут не уместна. На старом форуме раздел не развивался, поэтому сейчас его решили немножко пофиксить :) Если возникнет интерес к этому форуму, то нет вопросов, мы с радостью его откроем. Данная тема уже хороший знак, что такой форум нужен. Немного подождем, и подумаем над этим. *озираясь... Меня зовут Алексей, или Вы не мне ? =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.