![]() |
[mx] пропадает текст под маской
Ведь где-то в архиве иль в факах видел эту тему, а найти не могу...
Помогите. Все сначала вроде работало нормально. Текст под маской появлялся и исчезал где надо. Но потом совсем пропал. Проверил, положил под текст другой объект. Он виден, а текст который над ним вдруг исчезает. Ну что за гадость? Или на фак ссылку дайте? Весь вечер провозился, времени уже нет, нервов тож уже не хватает. :mad: |
|
Такие люди не будут искать ответы в таких ссылках... Они лентяи!!! :)
2alex_fim: если у тебя Statick Text - то должно всё показываться если Dynamic Text - то поставь All Characters |
[quote=DOG-Paul]Такие люди не будут искать ответы в таких ссылках... Они лентяи!!! :)
Не надо так зло, и нравоучительно... Не суди, да несудим будешь Я просто задергался. Время подпирает. Я сегодня читал факи от Nox Noctis и даже страницу нужную уже открывал но это было часов 6 назад и я тогда решал другую проблему. И забыл где видел. Просто задергался, нет уже нервов... У каждого так может быть, это ведь не врожденные знания. А вообще спасибо. Я все понял. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.