![]() |
Ctrl+Ins и Shift+Ins вместо Ctrl+C и -V
Никому не встречалось где можно сделать так
чтобы в окне Actions можно было копировать и вставлять с помощью Ctrl+Ins и Shift+Ins а не с Ctrl+C и Ctrl+V никому на нервы не действует? лично у меня пар из ушей помогите если где можно настройки исправить заранее спасибо |
>никому на нервы не действует?
нет, мне нравиться crtl+v crtl+c >Никому не встречалось где можно сделать так маловероятно но может стоит поискать в keyboard shortcuts хотя очень смонительно скорее всего нереал |
а давно ли ты на винду перешёл? :d
|
я с винды не уходил
просто пальцы привыкли не смотря все таки удобнее да и давно хотел спросить профессионалов, может в самих настройках есть ведь все почти приложения используют все 4 комбинации |
Конечно можно, но не только в экшене, а вообще во всем флэше...
Edit >> Keyboard Shortcuts, там создаешь новый профиль, в нем входишь в ту жу "Эдит", жмакаешь на "Копи" (а потом и на "Пэст ин центер") и добавляешь новую комбинацию. Все просто. |
меняться то меняется вот только не работет в акшн окне
или этот профиль надо как то активизировать хоть кто нибудь попробуйте пожалуйста, может только у меня не работет сенкс |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.