![]() |
метод движения
Помогите создать метод движения точки в определенные координаты.
Метод должен принимать координаты X,Y, имя объекта который надо двигать и скорость. Сложность в том, что надо двигать объект с определенной скоростью, при этом прийти в четко указанные координаты. Еще сложность в том, что двигать, объект надо не зависимо от EnterFrame, для этого надо использовать setIntrval который надо будет остановить по прибытии в указанные координаты, а флаг о прибытии получить неоткуда. В общем, выглядеть все должно так: Я щелкаю куда угодно, и точка начинает ехать туда, куда я кликнул с указанной заранее скоростью. Если в то время когда точка едет в указанные ранее координаты, я кликну в другом месте, она должна начать ехать к новым координатам. pl_move_to_coord(player:String, coordX:Number, coordY:Number, speed:Number):Void { } Может быть, у кого нибудь есть готовая функция движения, выложите пожалуйста :) |
И че вам все выдумывать да выдумывать, создавать...сделано уже все
Код:
//Создаем Мувик |
общая схема
Код:
var v=10,id=0; |
Кстати вот по этой ссылке есть очень клевый тутор по системе easing'ов
http://www.actionscript.org/tutorial...ng/index.shtml |
ого, как все не сложно :d
спасибо всем.. |
Код:
var moving = new mx.transitions.Tween(ball_mc, "_x", None.easeOut, 0,50,20); |
Цитата:
А вот с примером silinа покопаюсь :) - это похоже то что я хотел, мне главное чтоб ресурсы компа меньше всего тратились... |
Разбор полетов
Код:
//Импортируем нужные нам библиотеки, дабы не писать путь полностью, |
Цитата:
ответа на вопрос: "Если в то время когда точка едет в указанные ранее координаты, кликну в другом месте, она должна начать ехать к новым координатам." У Сила есть..... |
Просто доработать....
Код:
import mx.transitions.*; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.