![]() |
флэш Php чат
Люди, подскажите, как создать простой flash php чат без баз данных? То есть, как создать форму для отправки сообщений на PHP, и кнопку заставляющею отправлять введённый текст, окно отображающее данные PHP, код php файла. А так же, чтобы чат обновлялся. Я хочу создать свой мини чат, и наконец разобраться как это сделать. Заранее благодарен! :)
|
чтобы что-то захотеть делать надо себе это представить. ты это уже сделал.
теперь по пунктам. 1. Флэш - будет использоваться только как смотрелка текста чата, на большее он не способен. 2. если без баз, то сообщения будут храниться в файле, допусти data.txt посмотри в мануале пхп функции fopen(); и fwrite(); 3. во флэше посмотри loadVaribals(); обновлялку тоже надо делать на флэше, смотри date(); и if Чтобы засечь время. 4. форма для записи - это html, смотри теги <form> и <input> и последннее - никто тебе ничего не даст :) тут все жадные :) сначала попытайся сделать, если не получится что-то - тода спрашивай. |
мне кажется ты хочешь, чтобы тебе написали абсолютно всё...
а в чём будет проявляться твоё участие? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Crazy
ну вобщем flash выполняет функции интерфейса :) а остальное уже php |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.