![]() |
сайт игры в стиле фэнтези
http://redhat.gsc-game.kiev.ua:8080/4gena/index.htm
Вот...жду оценок и придирок :) Замечания: 1. Скорость на выход ограничена на уровне модема (спец. для тестирования прелоадера). Даже если у вас выделенка, то прийдется подождать. 2. Сайт не наполнен 3. По сути один лишь дизайн и флеш |
1.search глючит... фокус в каком-то странном месте появляется
2.движение 1-го и 2-го плана не создают должного впечатления - может если их еще чуть-чуть увеличивать и уменьшать будет реальнее - а так очень плоско. А в целом очень мило. Мне больше всего понравилась летучая мышь :) |
очень мило и фэнтэзийно.
дизайн приятный, хотя мне не очень нравится совмещение флэша и растровой графики. что не понравилось: 1. монотонность - я сам люблю одну палитру цветов, но это нравится не всех. а сочитание цветов - штука крайне важная. 2. контраст - не очень понравилось, что только в главной флэшке есть светлая картинка. я бы сделал более светлыми боковые стороны. 3. отсутствие поддержки разрешения 800*600. мне случилось сейчас сидеть именно на таком - неудобно. 4. как я уже сказал, наличие огромного количества растровой графики высокого качества. на процессоре 266 - тормозит очень сильно *смеётся*. в целом, мне понравилось. успехов! ЗЫ: прошу прощения за отсутствие заглавных букв... глюк форума. |
и еще - если мышка в крайнем левом углу, то появляется белый прямоугольник справа от второго плана
|
1. Тормозит на 1.6ГГц
2. Невразумительные смазанные пиктограммы 3. Слабая пародия на SOTD, SOTM и т.д. FWA сайты западных производителей игр. Вывод: негоже флешерам GSC-Games делать такие сайты. Уже не тот уровень компании, чтоб такое себе позволять. |
Цитата:
|
2 Shaman
3. слабая пародия на Sotd, Sotm и т.д. Fwa сайты западных производителей игр.
может ссылочку кинеш, а то я даже названий таких не слышал :) а ты говоришь пародия..... |
Так себе...
FWA - эт FavouriteWebsiteAwards (www.favouritewebsiteawards.com) чтоль? А при чем тогда, "западные производители игр"? |
фишка с двумя планами мне понравилась (сейчас все гуру хором закричат, что это старо, как Flash, просто я такого не видел) - ее бы как-то продолжить
феня с плавающими кнопками с рунами - тоже хорошо (только как навигацией этой штукой будет пользоваться неудобно) а вот дым, огоньки и прочий "шум" - неживые они все, их бы на random' е сделать, а то механическое оно все итого: мне нравится. Зело |
ваще ниче так... но только я непойму чего грузится так долго флеш, там же одно меню которое можно сделать на 4кб, или это спецом что б посмотреть горящюю черепушку???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.