![]() |
Клавиатурный шпион на Flash
всем привет!
во флеше сижу 5 месяцев. я сделал клавиатурный шпион на флэш. но он очень сырой. но вот одна проблема. вообще он работает, но когда приложение не активно, но не работает. кто знает, подскажите как это сделать. |
удалить сразу или подождать...
уважаемый сву2н у меня к вам убедительная просьба конкретизировать вопрос еще раз, данное требования достаточно ясно изложенно в правилах форума, третий раз я предупреждать не буду. |
флэшом потому и пользуются, что нельзя на нем шпиона сделать.
как только кто-то сделает очень многие плеер просто сходу снесут. |
я не имел в виду клавиатурный шпион.
просто я собираюсь делать серьезную игру на флэше. как говорится заранее все продумываю. и надо будет отследить читеров. |
читеров по другому отслеживают. а то, что флеш не видит клавиатуру, когда окно плеера не активно - естественно
|
хе...
если ты не хочешь, чтобы были читеры, тогда и не делай читы :d |
Цитата:
|
Цитата:
тока не надо говорить - что шпион это игра. ну, вы поняли ;) |
тебе надо написать программку на С++ и сделать ее скрытой, как пунтосвичер, генерить файлик и хранить там коды, а флешка будет к этому файлику обращаться через ченить setInterval например.
|
Цитата:
одно не понятно -нафиг флэшке туда обращаться? Для того чтобы высвечивалсь - Згаствуйте уважаемый Вася! Мы уже своровали у вас 103 пароля. Хм... логично. Пусть ищет ету прогу :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.