![]() |
перелапатить дизайн
Можно ли достойно перелапатить шаблон под себя.... может через какие-нибудь декомпиллеры ролик в FLA а потом во флэше???? я пытался, но у меня какие-то траблы со шрифтом были... и при демонстрации всё мигало просто.... - небыло доступа к сйту....
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!! :confused: |
обратно в фла переделать никак нельзя, но можно вытащить ресурсы или посмотреть исходники. в любом случае чтобы что-то переделать нужно знать самому что-нибудь. а вообще нужно делать все самому, уважайте чужой труд. декомпилеры же используйте для обучения и понимания логики отдельных вещей
|
Я чё-то не понял, почему во ФЛА переделать нельзя... С помощью Sothink Decompiler Я переделывал... Потом загружал во флэш и мог с каждой частью делать что захочу.... Просто трабл со шрифтом был....
Цитата:
|
можно всё сделать ручками. так куда проще, чем править чужой код, да ещё и порушеный декомпилером.
весь смысл декомпилера -- восстановить свои утраченые исходники. или попробовать разобраться в логике того или иного эффекта... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.