![]() |
LoadVariables - работает тормознуто
привет всем. столкнулся с такой проблемой. Есть скрипт, вверху скрипта имеется loadVariablesNum("файл.php", 0, "POST"); но по-моему он как-то заторможенно берет с него данные и пока он еще их не взял уже начинает выполнять скрипт дальше. Как мне сделать, чтобы сначала полностью даные поступили, а потом только скрипт начал выполняться?
|
переезжаем в соответствующий раздел...
|
а что мешает поставить условие?
пока данные от сервера не пришли ждать ;) |
Не ну вы книжки то вообще не читаете? onData событие происходит по зовершении загрузки внешних данных. Юзайте хелпы.
|
если не сложно, можно примерчик скрипта??
|
Цитата:
Код:
var loader:LoadVars=new LoadVars();А если ты по старинке хочешь то вот: Код:
_root.onData=function(){ |
Буньков Максим, спасибо! но у меня вопрос, вот LoadVars это тоже самое что и LoadVariables? просто мне нужно и посылать и принемать данные одновременно, LoadVariablesNum это делает, может ли это делать LoadVars?
|
Цитата:
Код:
loader.send(url [,target, method]) |
Цитата:
|
не получается :((
делаю вот так: on(release){ var loader:LoadVars=new LoadVars(); loader.send("test.php", POST); loader.onData=function(){ _root.play(); } } должен быть такой же результат что и loadVariablesNum("test.php", 0, "POST"); но в первом варианте не загружается и не посылает данные. Вот например у меня на раб. области 2 поля текстовых и одна кнопка посылки данных. Поля test1 и test2. С LoadVariablesNum все работатет. Вот такой php-скрипт: <? $test1 = $test1; if($test1 !== "") { echo "test2=$test1 - OK!"; } else { echo "test2=BAD!"; } ?> в чем трабла? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.