Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Не сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   оружие из червей (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=66174)

E-mail 28.06.2005 23:37

оружие из червей

Вложений: 3
Просто пытался сделать червей во флэше,но оставил до лучших времён :)
Это наиболее удачные виды оружия из тех что я сделал...
Много весят из за звуков,извините.Почему нельзя крепить swf?Они весят меньше чем zip.

TERRORist 29.06.2005 00:01

я знаю почему оставил. после несколких молотовых любой комп пойдет в легкий ступор :) переходщий в тяжелый ;(

nuran 29.06.2005 00:58

=)

10 символов

Ostgur 29.06.2005 03:31

очень круто, но есть одна игруха, в которой надо ездить за снегоуборочную машину, вот её декомпиль, там такой алгритм забабахали, что комп почти не тормозит, хотя карта, уровень детализации и графики там на уровне!

E-mail 29.06.2005 09:41

вначале воронки аттачились как муви клип - комп начинал задумыватся из-за большого кол-ва объектов,здесь воронки просто рисуются:невидимый контур и заливка.и я подозреваю что комп тупит прорабатывая невидимые контуры-как от них избавится не трогая заливку?

KUZEN 29.06.2005 15:01

кульно )))))

E-mail 29.06.2005 16:51

Вложений: 1
есть ещё почти безинерциальная ракета с активным наведением,не реагирующая на препятствия :)

TERRORist 29.06.2005 17:33

Цитата:

Сообщение от E-mail
вначале воронки аттачились как муви клип - комп начинал задумыватся из-за большого кол-ва объектов,здесь воронки просто рисуются:невидимый контур и заливка.и я подозреваю что комп тупит прорабатывая невидимые контуры-как от них избавится не трогая заливку?

А ты на delete ни разу не пробывал нажимать? Ну, так не поможет. Ты не прав, дело не в контурах.

Собсна оценивать нечего, есть только тормозящий скрипт.

Ostgur, дал бы линк. Хотя я подозреваю что там поверхность строится lineTo функциями. По крайней мере для ремейка Worms это выход.

E-mail 29.06.2005 19:36

To TERRORist

Странно,а в чём тогда?Сейчас попробовал сделать простенькую вещь:кодом рисовал круги ,по мере увеличения их кол-ва нагрузка на проц плавно возрастала,однако если перестать их создавать нагрузка становилась ноль.При масштабировании и скролинге становилась 99 :eek: и не зависела от видимости или невидимости кругов-ясное дело,это же векторная графика...Меня интересует есть ли способ преобразовать это в битмап или просто совместить эту кучу кругов в одну монолитную заливку без каких либо контуров?

TERRORist 29.06.2005 22:49

Ты сам ответил. Дело в том что это вектор а не растр. Есть слухи что в след. версии перевод в растр все же будет. Как я уже сказал, тебе выход-сделать монолитную фигуру ф-циями LineTo, и ужимать её при взрывах. Проблема только в самопересечении, но если не слишком извращаться с поверхностью, то их не будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.